Aceite de rosa mosqueta

Aunque ha sido ampliamente utilizado, apenas desde hace unos años se dio a conocer el Aceite de Rosa Mosqueta, y desde entonces su popularidad en el área Estética (Cosmética y Médica) ha crecido enormemente. Y no es para menos, ya que se continua en la investigación de las propiedades y aplicaciones de este aceite esencial que a decir verdad son sorprendentes. El propósito del presente escrito es difundir información concreta, veraz y de utilidad sobre lo que hasta ahora se sabe de la Rosa Mosqueta, del cual seguramente escucharemos cada vez más y nos beneficiaremos de ella. La planta Rosa Mosqueta Índice de Contenidos La planta Rosa MosquetaAceite de rosa mosqueta para qué sirveAquí puedes comprar aceite de rosa mosquetaNuestros lectores también leyeron La Rosa Mosqueta (Rosa off. rubiginosa linee) es una planta silvestre, aunque originaria del viejo continente, crece en toda la cordillera este de América, desde Alaska hasta Chile, lugar donde el clima ha favorecido la mejor adaptación de la planta y hace posible su explotación. Los nativos Araucanos han utilizado esta planta de flores rosadas, que dan origen a un fruto anaranjado-rojizo, comestible y comercializado de muchas formas, principalmente en repostería. Alrededor del final de la década … Sigue leyendo Aceite de rosa mosqueta